有医生在吗?我宝宝两个月一直吃母乳最近这两天奶水越来越少了!今天左边乳房根部还有点疼就是间隔一会里

有医生在吗?我宝宝两个月一直吃母乳最近这两天奶水越来越少了!今天左边乳房根部还有点疼就是间隔一会里面就好像跳一下就疼怎么回事!怎么解决啊?跪求
大魔    2016-05-14 08:51

其他回答

你好,现在奶水少了。乳房疼痛,这样的情况我建议你去医院做一个,彩超检查,看看有没有乳腺增生或者乳腺炎的情况。

爱无止88    2016-05-14 08:57