我还在哺乳期左边乳房痛 不是因为奶水多而胀痛 里面也没有摸到硬块 这是什么原因

我还在哺乳期 左边乳房痛 不是因为奶水多而胀痛 里面也没有摸到硬块 这是什么原因 我婆婆说是小孩子吃奶的时候 睡着了还在吃 小孩呼吸的时候吹的 有什么办法可以治疗 非常感谢!

其他回答

去医院检查一下六项内分泌,看看是不是内分泌失调了

须远悦_muda    2015-01-26 13:19

用热水热敷

母婴用户730087652    2015-01-24 21:37

让我孩子多吸吮那个乳房可能会好点

自己去药店买个吸奶水瓶