怀孕两个月,现在有点先兆流产医生开了保胎药吃,听说怀孕前三个月吃叶酸对小孩好?我想问一下我现在这种

怀孕两个月,现在有点先兆流产医生开了保胎药吃,听说怀孕前三个月吃叶酸对小孩好?我想问一下我现在这种情况能吃吗?

满意回答

您好,怀孕早期出现腹痛或见红属于先兆流产的现象,服用保胎药物期间一定要绝对卧床休息,怀孕前三个月需要蛋沃服用叶酸片可以预防胎儿神经唤坐管畸形耀逝阶,您现在可以服用叶酸片。

cn#BapfpQLuQa   2015-10-16 13:49