我姓吴,我老婆姓曾 小孩估计9月生是男孩 请问什么名字较好

满意回答

吴峥(正好生倘2个字.一个是谐音) 吴征,吴铮 有很多 如果是女孩的话 就叫吴恋破索吴筝 或者吴念筝 祝密浅二位幸福快乐!

匿名用户   2006-09-06 16:32

其他回答

吴昊彬

梓韬、梓韬、梓翔 梓亿、梓轩、梓宇 梓立、梓铭、梓坤 梓亦、梓旭、梓安 梓然、梓晔、梓谦 梓晗、梓楠、梓成 梓铭、梓辉、梓彬 梓烨、梓恒(衡) 梓晓、梓则 梓宇、梓瑞(锐)、梓宁 梓诚、梓坤、梓飞 梓恒、梓扬、梓航 梓松、梓勋、 梓航、梓斌 梓辉、梓健

吴一征

男:吴杰谦,杰出而谦虚 女:吴佩慈,做事令人佩服又慈爱的女孩