月经不规律,量少 是否多囊卵巢综合症?

患者信息:女 23岁 福建 病情描述(发病时间、主要症状等):自月经初潮就有月经不规律,量少的症状。前几天做了性激素检测报告数值为:促卵泡成熟激素 5.88促黄体生成激素 31.69雌二醇 53.57睾酮 2.47垂体泌乳素 214.30想得到怎样的帮助:请问哪个数值不正常?是否雄性激素太多,雌性激素太少?我该吃什么药调整过来?平时饮食可以多吃些什么或者不能吃些什么?

其他回答

一定有激素调整配合中药周期,你的睾酮高过2.30,黄体高于卵泡3倍,可以诊断内分泌紊乱性多囊。

中医老刘    2011-10-30 20:35