梦幻西游2只天兵合成(1只野生善恶1只天兵宝宝)善恶的技能:敏捷和善恶 宝宝的技能:高驱 必杀高

级感知 合成的是不是有3种可能(1.善恶 高感 2.善恶 必杀 高感3.善恶技能消失了)哪种可能高 最后百分数说话 谢谢

其他回答

不建议你合。因为几率太低 只有30几率。而却天兵宝宝还不错 可惜了。弄只高级必杀的合就好。这样损失不大。 纯手打 不容易 还可以的话请采纳 在此谢过

李志专_d4kz    2015-07-31 10:31