梦幻西游宝宝特性能选择自己适合的特性吗?我的是律法,带必杀,连击,吸血,野战,偷袭,高飞,善恶套

梦幻西游宝宝特性能选择自己适合的特性吗?我的是律法,带必杀,连击,吸血,野战,偷袭,高飞,善恶套,应该打什么特性?

满意回答

你好,特性是随机的,不是自常肆己决定的,如果不满意可以再使用易经丹重新换特性肿碗 还有不知道你说的连比吸偷夜这些是不是红的·如果是红的话·力破(隐剩絮肆攻的最佳选择)·灵刃·巧劲 特性不错··如果只是蓝的就没必要去开特性 如果是PKBB的话复仇也是不错的选择 不过只要是特性都有副作用··

匿名用户   2015-01-18 08:51

其他回答

力破 特性是随机的

郜静涵_J3bj    2015-01-18 08:06