梦幻西游,北京一区,生日快乐,必杀,高神佑,善恶有报,带一套加23伤害的夜战套,这个宝宝值多少钱?

梦幻西游,北京一区,生日快乐,必杀,高神佑,善恶有报,带一套加23伤害的夜战套,这个宝宝值多少钱?梦幻币,1:1000
点击展开

推荐回答

FZ太低了,速度资质太低了,看他出急遮多少价了,这种宝宝任务有点亏,敲乔比武有太垃圾,一刀就死的命,都用不着神佑复生,普通一个69DT一刀就渐点眨搞定,而且成长也不行,虽然比普通的高点,但是差太多,要我看这种宝宝也就2000W的命,如果你要是出售可以摆个3000W,要是买的话超过2000W就别买了,毕竟这个宝宝值就值在他那身夜战套子上了,希望能帮到你。

匿名用户   2013-11-08 16:33

其他回答

你说吧。我没玩过,不晓得呢

夜战套求耐久

一刀的货,早点卖掉,速度也慢。

须恨竹_n8Xw    2013-11-08 22:29