乳头边上张了一个疙瘩 就在长在乳晕上 开始有点痒 今天早上起来就发现肿起来了 还有点疼哪位大侠告诉我下

患者信息:女 23岁 辽宁 本溪 病情描述(发病时间、主要症状等):乳头边上张了一个疙瘩 就在长在乳晕上 开始有点痒 今天早上起来就发现肿起来了 还有点疼 这个是什么病啊 哪位大侠告诉我下想得到怎样的帮助:我工作的地方很偏僻 没有医院 想问问这个病是什么情况曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

想要乳晕变红,其实办法也是有的。女人随着年龄的增长已经性生活的瓦裕增加乳晕变大变搁电黑是常见的现象 如果出现这种情况时可以试试专业的乳晕嫩红产品“粉晕儿”坊勒暖≡≡(>㎞<)

匿名用户   2011-08-05 10:00

其他回答

乳头边上张了一个疙瘩 就在长在乳晕上 开始有点痒 今天早上起来就发现肿起来了 还有点疼 哪位大侠告诉我下 百度搜索一下:荨麻疹健桥医院,就可以找到最著名专家教授医生详细解答的治疗和预防的方案了,希望能够帮到你吧。 如果您觉得好呀%