我是女方,没有正式工作,我女儿八个月,如果离婚小孩归谁?法院会判给母亲吗?

满意回答

谁有稳定收入 就判给谁 除非你老公不要。。

匿名用户   2012-02-12 01:07

其他回答

你有固定的收入和固定的住所吗?如有孩子才8个月如按法律判决你才是孩子的第一监护人。

一般处在哺乳期的话 而且宝宝那么小 法律规定是判给母亲的哦 即便你是没有工作也是这样的

孩子还在哺乳期的话一般都是会判给母亲的啊!

如果是在哺乳期,一般是判给女方,如果孩子长大了,你的经济状况没有改变,而男方也很坚持的话,就会判给男方,毕竟给孩子提供一个良好的生活环境和学习环境是很重要的!