耳膜下垂,鼓膜下陷,引起耳鸣,听力下降…

耳膜下垂,鼓膜下陷,引起耳鸣,听力下降,...
申安双_lA8l    2014-05-24 12:16

满意回答

你好,造成 耳鸣 的原因有卫悠敲很多, 肾虚 ,肝火旺,耳内的器质病变都能造成耳鸣。可以西比灵口服,磁珠丸口服合并龙串香胆泻肝丸口服,或在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,可进行声音治疗,音乐声通常使用舒缓轻松的音荒患乐。可以选择一些特定的用于放松或者转移 注意力 的声音,降低对耳鸣的注意力,少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.

系映寒_FlUk   2014-05-24 12:21

其他回答

你好,造成 耳鸣 的原因有很多, 肾虚 ,肝火旺,耳内的器质病变都能造成耳鸣。可以西比灵口服,磁珠丸口服合并龙胆泻肝丸口服,或在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,可进行声音治疗,音乐声通常使用舒缓轻松的音乐。可以选择一些特定的用于放松或者转移 注意力 的声音,降低对耳鸣的注意力,少做过量的运动,少饮...食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.

全部展开 收起
暴凝莲_3Xbe    2014-05-24 12:42

你好,造成耳鸣的原因有很多肾虚肝火旺耳内的器质蹭都能造成耳鸣,可以西比灵口服磁珠丸,口服合并龙胆泻肝丸口服或在当地中医的辨证论治下进行中药治疗。可进行声音治疗音乐声通常使用舒缓轻松的音乐可以选择一些特定的用于放松或者转移注意力的声音降低对耳鸣的注意力,少做过量的运动少饮食刺激性的食物,保持生活规律情...绪稳定希望对你有帮助.。

全部展开 收起
毋梅英_BexR    2014-05-24 12:26

你好,出现耳鸣,最好是去医院详细检查一下。象耳神经受损和耳脉紊乱或是耳炎、肾虚等都会导致您的症状。建议最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测试,饮食方面应选用高蛋白、高 维生素 、低脂肪、低盐饮食,如瘦肉、鲜鱼、活禽等炖汤喝。。

娄嘉澍_n0Dt    2014-05-24 12:19