耳膜穿孔后半年一直耳鸣,穿孔已

  耳膜穿孔后半年一直耳鸣,穿孔已治愈
梁丘浩思_WL8Y    2014-02-01 23:12

满意回答

您好,请问你的耳膜穿孔的面积是多少?是这样的,如果是小面积的耳膜穿孔的话,一般是可以自愈的,只需要使用 抗最常生素 防止 感染 即可,但是如果穿孔的面积比较大的话,一般是很难沃典金自愈的,并且炼告如果不治疗的话,还会导致感染或者发炎,所以如果是较大面积的耳膜穿孔的话,则需要进行修补 手术

许诗珊_bIhU   2014-02-01 23:28

其他回答

您好,请问你的耳膜穿孔的面积是多少?是这样的,如果是小面积的耳膜穿孔的话,一般是可以自愈的,只需要使用 抗生素 防止 感染 即可,但是如果穿孔的面积比较大的话,一般是很难自愈的,并且如果不治疗的话,还会导致感染或者发炎,所以如果是较大面积的耳膜穿孔的话,则需要进行修补 手术

孔晨辰_llNY    2014-02-01 23:38

你好,一般的话外伤性耳膜穿孔2周到3周是可以自愈的,如果是不能自愈,最好是在行手术修补耳膜。你好,建议最好是等耳膜自愈期过了再说,如果是没有恢复就需要进行手术治疗。主要不要掏耳朵,防止水,异物进入受伤的耳朵内,防止病情加重。

历多思_JkRa    2014-02-01 23:36

您好,如果您是鼓膜穿孔的话,现在出现耳朵痒,流水,考虑有感染。需要抗感染治疗,同时耳内滴药冲洗,用3%双氧水彻 底清洗,待泡沫很少或者没 有泡沫后,再滴人抗菌素药水。先抗感染治疗,待炎症控制,不再流水,也就是干耳一个月后,可以考虑行听力重建、鼓室成形术。

廉洮洮_YFmB    2014-02-01 23:17