天龙八部2附体宝宝 完美2388 95呆呆牛 裸ZZ 2709 拿来做FT 就是不知道+力量好还是体力好

+体力可以打个高共生,不+力量FT后不知道属性攻会少不

满意回答

加体力最好,容易带,还可以打高共生或血迹,因为附体宝宝的附富挎体绣做技化北认能只受资质和悟性灵性及等级影响。

匿名用户   2011-10-18 09:52

其他回答

加力量,这么好的宝宝打造出来属性加的很高,因为你裸ZZ肯定说的是力量ZZ,不是体力ZZ,外功宝宝体力ZZ也不差,但是你加点加体力多不到多少体力的,

天龙八部也挺好玩的,不过还是最喜欢玩星辰变啦。

我靠 资质这么高 求图片 太帅了 加点的话 对附体效果是没有影响的!!! 不过 考虑到 你要给bb升级 所以 还是加力量方便些

做附体加到哪儿都没关系的,因为属性加成只看资质。