幼儿的英语怎么写

满意回答

1.tot n. 1.小孩 2.infant n. 1.婴儿 2.幼儿 3.未成年人 adj. 1.婴儿的 供婴丰套儿用截究亲的 2.未成年的 3.初期的 初创的 3.child n. 1.小认剪孩,儿童,幼儿 2.儿子,女儿,子女 3.孩子气的人,幼稚的人 4.深受某人(某地方或环境)影响的人;产物, 结果 5.子孙,后代 (复数:children)

匿名用户   2008-07-04 00:22

其他回答

婴儿用baby 再大点kid就可以了 也很常用的

幼儿 you er 1.a child; an infant; a tot; an infant child