吃维生素E时能不能喝酒抽烟

  吃维生素E时能不能喝酒抽烟一般是一天服用几颗
郝惜萍_AVQE    2014-01-04 01:22

满意回答

您好, 前列腺炎 有较高的满吉报复发率,即使治好以后也尽量避免烟酒刺激,以减卜实少复发.这个病平时间印一定要注意不能劳累过度,忌食辛辣食物,忌酒烟;多饮水,多 排尿 ,保持大小便通畅,避免久做不动等等,这些都是引起前列腺病复发或久治不愈的重要原因。

倪珍丽_1lQW   2014-01-04 01:24

其他回答

什么是 避孕 报啊?? 避孕药 ?

绍光赫_73sS    2014-01-04 01:41

结石患者应忌吃含 胆固醇 较高的的食物,如动物心、肝、脑、肠以及蛋黄、松花蛋鱼子及巧克力等。要忌食辛辣刺激的调味品,如辣椒、辣椒油、五香粉、胡椒面等, 戒烟 和酒

承安南_YhgO    2014-01-04 01:34

您好,你所叙述的情况我看到了您好,建议你还是不要 抽烟 喝酒了,对身体没什么好处。调整到规律生活

可思莲_shwQ    2014-01-04 01:25