我是北京集体户口,快有小孩了,在老家生小孩对上户口有影响吗?

我是北京集体户口,快有小孩了,在老家生和在北京生对小孩上户口有影响吗?我想等两年后买房了,再给小孩上户口,不知道在北京上户口认不认老家医院开的出生证明。 主要是:1.孩子出生后要两年后买了房才能上户口;2.出生证明是老家医院开的,不是北京医院开的。 我已经在北京办好了准生证了。是不是在北京生孩子,北京出的出生证明更容易上户口?

满意回答

在哪里生孩子不重要,重要瓣匪的是你的户籍和准生证。买不买房也不重要,重要的是先给孩子堡射上户口。先上到集体户,等唤惠泳买房后再转移户籍。

匿名用户   2009-12-29 07:57

其他回答

dfdsfdfds