小腹不舒服,像是来月经一样疼,去了医院做了B超说孩子好着呢,然后医生给开了硫酸舒喘灵这个药可以吃吗

小腹不舒服,像是来月经一样疼,去了医院做了B超说孩子好着呢,然后医生给开了硫酸舒喘灵这个药可以吃吗?
紫天使么么嗒~·~    2014-09-26 16:03

其他回答

舒喘灵有保胎的作用,胎儿发育正常的情况,不用担心的,可用遵医嘱服用试试。注意避免性生活,暂时不要活动。

是医生开的话就应该没什么问题了,医生不可能会开对你有害的药的

樱花草、的忧伤_OOLh    2014-09-26 17:29

既然是医生开的那就木有问题的

润晨    2014-09-26 16:20