小孩子为什么总是生病

我的宝宝刚满一周岁,但是经常生病,之前因为生病所以她奶奶带她回老家了,在家还挺好的,昨天一到这边,今天早上就发高烧了,发到40度,我急死了,不知道为什么会这样,请好心人帮我啊

满意回答

宝宝生病是正常的,家揭录长请不要紧张,孩子在小的时候 抵抗力不足,染病在另一个方面倒是一件好事,能够让孩子增加抵抗力, 平时给孩子多增加营养增强锻炼可以增加抵抗力,另外宝宝生病发高烧一定要带去医最耀院看,不要香典指自己给宝宝乱吃药

匿名用户   2010-08-20 16:51

其他回答

建议采用温和的中药处方调理一下。

孩子的抵抗力差,劳累后就容易生病。发高烧应该马上去医院呀,在这里谁也不能给你准确的答案。孩子病好了就要适当的增加户外活动及吃一些增强抵抗力的食物。

295827267    2010-08-19 15:53