刚出生的小孩 做了头颅Ct.说“侧脑室周围脑白质密度略低”要紧么,严重么 怎么办?急急急 医生让我…

刚出生的小孩。做了头颅Ct.说“侧脑室周围脑白质密度略低”要紧么,严重么。怎么办?急急急。医生让我回家多做做按摩操。

其他回答

切忌按摩。 切忌检查和治疗。 等发烧时再加温就会好。

线飞翼_xNIn    2011-09-11 01:26

病情分析:你好,这种情况建议营养脑细胞治疗,抚触,按摩,定期复查。 意见建议:

没有事的