牛初乳软胶囊补钙好不好啊?用这个补钙可以提高婴儿胃口么???拜托各位大神

宝宝已经快两岁了,但是胃口老是很不好,我想给他调节一下,但是不知道有什么保健品比较好的???

其他回答

牛初乳对孩子补钙是很好的!可以促进孩子的消化,和钙吸收! 恩贝施牛乳钙中的乳钙是乳清无机盐浓缩物,是营养价值最好的无机盐源,是直接从牛奶中提取出来的纯天然活性高乳蛋白钙。由于牛乳中含有丰富的乳糖和蛋白,极易被人体消化吸收。 恩贝施的牛乳钙外面是软胶囊包着的,吃起来粉粉的,口感好,易消化,补钙提高胃口...

全部展开 收起
乾晓兰_OfuM    2015-12-25 19:59