我家宝宝8个月大,吃母乳和米粉 最近几天大便有点黑绿色 怎么回事?

宝宝精神很好,不象有病的样啊。今天上午大便还正常,黄色。 中午拉出不多黑绿色的,很稀不成型。也没吃什么东西。 这几天就这样,有时就拉稀偶然黑绿色。谁知道怎么回事啊?

满意回答

要是吃了菜米粉,就很可能出现那样的大便,就像成年人吃菜一样。要是不放心就经常用点乳酶生,帮助键虏丰消化的,也没有吊狗副作用。锅敢

訾帅红_cREA   2008-11-16 12:35

其他回答

吃蔬菜的话,宝宝就会拉绿色的粑粑。没有关系的,只要宝宝精神好,吃东西正常就好。如果没有吃蔬菜或蔬菜粉的话,就需要去医院看一下了。

卑星爵_oCYd    2008-11-16 15:03

着凉了,我家宝宝是喝的江米汤汁,熬得浓一些,喝汁最好,一天喝两到三次,我家宝宝也经常拉肚子,就是这样调理的,效果很好。如果效果不大的话,就配合着药包用吧,给我留个地址我给你寄过去两个,很管用,不用吃药,只要把衣服对住肚脐缝个兜,把药包放进去,用裤腰固定别让乱跑就行了,你收到药包确认要了再给我钱,连邮...费大概是20元,这是纯中药的,是我们这边的一位中医自配的,我们家都准备的有,效果不错,用了两天都好了 ,我家宝宝也是刚开始喝江米汤管用,后来受凉了,喝江米汤也不管用了,我就配着药包,连喝汤,配合药包一起使用,第二天都好了,现在我家宝宝都八个月了,已经二十二斤了,身体很好,我们家还备的有感冒的药包,效果也很好,这些都是常药,备着好。西药最好别吃,先喝喝江米汤试试吧。祝你家宝宝活泼健康!!!

全部展开 收起