我老婆20号来月经帮我算一下安全期是多少号?

详细的问题说明,有助于回答者给出准确的答案

推荐回答

一般是月经的前一周和后一周,如果你老婆月经很惑呈准的话可以用这方法(也有安全法逝告失败的),如果平时不是很准的话,就不舞抽金能用,用药物或TT最安全。

滕成益_CgRb   2008-12-29 00:54

其他回答

每个人的排卵不一定的,建议你去药店买一盒排卵试纸。在每天的同一时间最好是(10-20点之间的任意)测试,测试之前的两个小时不要喝水,只要是阴性的时候都是安全期啊,试纸不贵的,每盒10跟,才几块钱哦,还有就是月经前几天和刚结束的几天一般说都是安全期。。。。

月经的前七后八最安全

来月经了 前5天 和 结束后的 一个星期 都是 安全期