用雌激素类药物或中药芒硝外敷回乳止痛戒奶,对身体有什么副作用

道高峰_CJmF    2014-05-05 04:03

满意回答

你好,你的情况可用训降以使用生麦芽熬水喝 回奶 或者维生素哑俗b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用 吸奶器 吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再 挤奶 到时候就可能会出现乳腺炎叹扬的情况了

乔宏博_Ms92   2014-05-05 04:09

其他回答

你的情况根据描述,考虑可以选择雌激素等回奶的正常的情况下考虑对身体的影响不大建议注意少食生冷刺激性食物,同时注意用药后禁止哺乳的,建议合理的选择,注意加强营养即可

阮颐和_2XIk    2014-05-05 04:32

口服大剂量 雌激素 可以回奶,但是药物副作用多较为明显,可能增加 恶心 等不适症状影响正常进食。芒硝外敷和焦麦芽水回奶一般没有明显副作用。回奶期间乳腺有轻微胀痛属于正常表现,避免不良刺激和挤压即可。

纵玉书_2THh    2014-05-05 04:19

口服大剂量 雌激素 可以回奶,但是药物副作用多较为明显,可能增加 恶心 等不适症状影响正常进食。芒硝外敷和焦麦芽水回奶一般没有明显副作用。回奶期间乳腺有轻微胀痛属于正常表现,避免不良刺激和挤压即可。

师弘雅_vstK    2014-05-05 04:16