我前段时间和老公去打篮球了,回来第二天肚子痛内裤上有淡粉色血,就那么一点,我以为是月经提前五天 可

我前段时间和老公去打篮球了,回来第二天肚子痛内裤上有淡粉色血,就那么一点,我以为是月经提前五天。可一下子又没了,第二天肚子还是疼深褐色血量不多,就怀疑是不是怀孕动胎气去买了验孕棒结果真怀了。赶忙去医院检查医生说还早要抽血才知道怀了没,第二天去拿结果说是怀了。说肚子疼半有出血有两个可能一个是先兆性流产二是宫外孕。给我开了点保胎药,回来卧床休息,十天后去检查。吃药的第二天就没出血了,肚子也疼的越来越轻了,今天是吃药的第七天,肚子基本就没疼了。就是小便很频繁。但我还是担心宫外孕。请问我现在不出血也不疼了应该不是宫外孕吧?
回眸泪倾城    2014-07-12 17:03

其他回答

好的

wangsh72    2014-07-16 21:59

那是可以的,继续的观察,多休息的。你的提问已经到了系统的上限,你要是有需要咨询是需要重新提问的,不然你的回复我就看不到的,不好意思

wangsh72    2014-07-16 21:51

好的,你可以做检查看看的,

wangsh72    2014-07-15 12:53

这个做普通的B超是没什么大的影响的。

wangsh72    2014-07-14 20:47

你好,这个做了是需要注意的,可能刺激引起先兆流产的

wangsh72    2014-07-14 17:38