宝妈们有没有满月就同房的

3秒钟的记忆    2014-08-02 17:42

其他回答

不可以同房d

D啴笾氿窉    2014-08-02 17:46

一般而言,产后的42天内,子宫内膜逐渐修复,血流渐止。产后42天,对母婴都应进行一次全面检查。产后检查正常,可恢复夫妇间的性生活。如果过早同房,可影响子宫的恢复,容易导致感染,引起阴道炎,盆腔炎,子宫内膜炎等妇科疾病,况且产后排卵功能的恢复,往往难以预料,也可能发生在哺乳期闭经复潮前,因此必须落实避...孕措施,避免意外妊娠,对母婴都不利。

全部展开 收起
健康就幸福98    2014-08-02 17:44