三岁小孩体温37.8度,还咳嗽怎么办?急急急!!!

秦皇磊少    2015-02-09 00:44

其他回答

这种情况可以先用一些感冒药物如护彤之类,降低体温,并可以先用一些止咳化痰药物如川贝止咳糖浆等缓解症状,,这种情况有可能是上呼吸道感染导致的发热及咳嗽,然后明天到医院检查血常规等,再根据情况,应用其他药物治疗。

传说的力量8    2015-02-09 01:26