宝宝嘴里两侧和舌头有白点,肚子像青蛙肚,早先不怎么拉屎怕结火,现在拉肚子带水怎么办

宝宝嘴里两侧和舌头有白点,肚子像青蛙肚,早先不怎么拉屎怕结火,现在拉肚子带水怎么办。
毛晓曼_StcT    2014-04-18 21:04

满意回答

宝宝拉肚子的时候,挡战是最容易脱水的,所以比较容易干燥,这个时候一定要多喝水,可以有利的预防宝宝拉肚子期间引起的脱水现象。另外这个时候次唤劳宝宝多喝米逝缘汤也是有利健康的。另外服用一些治疗拉肚子的药物。

解新冬_ty2H   2014-04-18 21:30

其他回答

宝宝是妈妈的唯一,希望宝宝健康平安,宝妈我们可以一起交流育儿经验哦

充俊健_bJrQ    2014-04-18 21:31