有一个儿歌叫:我有一只小鸭子,求歌词

有个儿歌是这样的:我有一只小鸭子,嘎嘎嘎嘎嘎,清晨,,,,,,,,再见了小鸭子,我要上学了,再见了小鸭子,我要上学了。 歌词不全了,请那位大虾会的给我一个,谢了

满意回答

我们家里养了一群小鸭子, 我每天早晨赶着它们到池塘里, 小鸭子对着我嘎今浅嘎嘎嘎叫—— 再见吧,小鸭子糕挤,我要上学了; 再见吧,小鸭子,我要上学了。” 还有一个曲调一样,歌词不一样 生产队里养了一群小鸭子 我每天放学回家赶着他们剑栋剑到棚里去 小鸭子对着我嘎嘎嘎的叫 再见了小鸭子太阳下山了 再见了小鸭子太阳下山了

匿名用户   2008-04-08 18:39