我4月22号来的月经,到现在还没有来;不知道是怎么回事?我有买早早孕验过没有怀孕!也有去医院验过血

我4月22号来的月经,到现在还没有来;不知道是怎么回事?我有买早早孕验过没有怀孕!也有去医院验过血清也说没怀孕?
‖冰雨∮贝贝§    2020-11-08 09:19

其他回答

那有可能就是怀孕的了,在过几天在去检查的了

有法律制裁你的    2020-12-02 12:17

要是月经一直都很准时的话,那肯定是怀孕的了,要是不准的话, 也许是最近的心情,压力,饮食不规律导致的哦,在耐心的等待的了

有法律制裁你的    2020-11-08 11:52