目前的眼镜店还卖球面镜片吗

闻人盼丹_go26    2014-08-04 18:11

满意回答

度数不算抬高,那种镜片都可以,一般来说非球暖键面贵锅宝镜片更好,克服了球面镜片的弊端,度数较高者,最好挑选这种,视物清晰,不变形,镜片薄,比较平。 1.避免用眼过度,常做眼保健操可缓和视疲劳 2.定期查视力,可半年查一次,若度数变化大及时缘抗更换眼镜 3.多吃含有胡萝卜素的食品,营养 眼睛

通温文_NuNo   2014-08-04 18:36

其他回答

当然是用非球面好啦!目前很少人用球面镜片啦!除非经济很困难,不然不用球面镜片。为了视物舒适度,建议你还是戴非球面镜矫正视力。

朱三春_ezsO    2014-08-04 18:28

你的情况与佩戴眼镜后适应有关, 与其余的没关系 所以你你的情况不用担忧和医治 会自行逐步适应和恢复的,

夹谷暖梦_nvYg    2014-08-04 18:14