今天遇到一件事,我不知道我是不是错了,在银行,有个四岁左右的小男孩叫我阿姨,并嘴里说着什么,听不清

今天遇到一件事,我不知道我是不是错了,在银行,有个四岁左右的小男孩叫我阿姨,并嘴里说着什么,听不清大概是银行电子表里的动画片,他奶奶让他坐我旁边,他叫了我四五声我都没有理这孩子,我心想我又不认识你的家人,我凭什么哄着你俩啊?哄孩子多不容易啊?他奶还不高兴了,说孩子阿姨不理你就别叫了,遇到理的再叫,我错了还是他奶错了?

满意回答

现在的孩子都被栋剑家人宠坏了,他孟敲是他家祖宗,谁家的自己供着,难不成你家祖菜崭挤宗让别人也供着

匿名用户   2015-07-05 11:20

其他回答

等她孙子跟陌生人亲近得被抱走了、她就知道厉害了。

母婴用户953702345    2015-07-05 12:05

一般爷爷奶奶都比较溺爱放任自己的孙子,孩子叫陌生人多次没得到理会,自然会劝阻,以免双方尴尬,我不知道她奶奶错在哪里

你至少可以回以微笑,孩子幼小的心灵不会受打击,你自己心里也不会过意不去,也就没有必要在这里问谁对谁错了

谁对谁错,作为一个外人很难去界定的。在每天的生活中,我们不可避免会遇到形形色色的人,不可能让别人都能够理解你的心思,心情,困惑,烦恼等,学会坦然面对吧,心情豁达些,自己快乐最好。

尹妙旋_niKp    2015-07-05 11:19