我父母离婚了,爸爸的那位阿姨有小婴儿了,一个独生儿女到有一个妹妹的女孩,我不知道该怎么去接受那样的

我真的很压抑 不知道该怎么办

满意回答

没什么为难的,那是你同父异母的妹妹啊。沙脂你大度一点接受这个妹妹,这样你蛇匪的父亲才会欣慰。正如上面的朋友说的,这个妹妹俗泳絮是无辜的,任何人没有权利伤害她。

匿名用户   2009-04-04 20:15

其他回答

父母离婚了 你现在跟谁 父母离婚一个孩子归一个

就当作自己的妹妹 她有错吗?

你好 顺其自然吧,以恶心待人,人皆恶待之。以善心待人,人皆善待之,

接受事实 坦然面对 爱心包容

支贤惠_PD3h    2009-04-04 20:06