合肥庐阳区新生儿在哪报户口?

推荐回答

问题分析: 化脓性扁桃体炎的主要症状;局部症状:咽痛明显,吞咽时尤甚,剧相宝迷烈者可放射至耳部,口干,幼儿常因不能吞咽而哭闹不安。儿童若因扁桃体肥大影响呼吸时可妨碍其睡眠,夜间常惊醒不安。扁桃体明显肿大,普遍充血及大量中性劳它粒细胞浸润,隐窝内充满脓性渗出物。病变较重者,多斯缘数淋巴滤泡增大、化脓,形成多发性滤泡脓肿,并可向隐窝或表面穿破,形成溃疡,小脓肿也可融合,致使整个扁桃体化脓。 急性扁桃体炎依其病理类型;急性卡他性扁桃体炎:病变较轻,炎症仅限于表面粘膜,隐窝内及扁桃体实质无明显炎症改变。可有咽痛,低热,疲劳,食欲欠佳等,局部表现咽痛,见扁桃体及舌腭弓、咽腭弓充血、水肿,扁桃体不明显肿大,表面无明显渗出物。 意见建议: 扁桃体炎要注意与会厌炎相区别,不要因为咽喉疼痛就认为是急性扁桃体炎,会厌炎是可以引起短时间呼吸困难而引起其他严重疾病,决不能轻视。因此如有呼吸不好,应即可就诊。

塔塔(TOP)   2018-03-19 00:26