给新生儿报户口,是不是一定要父母交养老保险

我要给宝宝报户口 可是村里面说要我和老公交养老保险 不然不好报 想问一下有没有人知道为什么 是不是我们没钱交 我宝宝一辈子就报不上户口了

满意回答

不会,很养老保险没关系的!

宗政勇捷_bB11   2009-12-06 13:44

其他回答

你好,新生儿报户口和养老保险是没有任何关系的,不交养老保险也是可以上户口的,你可以上级部门反应这个情况。

畅良骥_vx8t    2009-12-06 13:47

村里就是自己一套,肯定没这种政策和规定的。