宝宝五个月多三天才大便,拉的便便不多,而且很黏,有喂一些米糊和冰糖雪梨汁,是不是上火

所以呢。。。    2016-12-07 05:12

其他回答

正常的,只要大便不干燥就好。一岁之内不吃盐糖。冰糖雪梨汁……弄梨肉泥就好了,果汁对口腔健康有损害。一般吃了辅食后,给宝宝喂几口白开水,清洁口腔。若是吃了果汁,还是加糖的,宝宝会抗拒吃无味的白水,口腔也不健康。过早吃盐糖,影响智力发育,一岁后就看的出影响了。

咖喱鱼丸    2016-12-07 06:53