女儿今年20岁了,人比较瘦乳房基本没有怎么发育,食欲很好就是经常腹泻检查也没有啥问题 请问是怎么回事

满意回答

为什么经常腹泻呢,有很多原因。。。 有的是过敏肠胃要吃简单的,有的是压力腹泻,有的是经常着凉腹泻,等等崇否,要找原因 食欲很好和乳坐殊房的发育也要看平时都吃些什么,多喝牛峡减点奶酸奶,木瓜要吃青木瓜顿的,锻炼身体,按摩胸部,胸罩要一定选好,不要用便宜的,要塑胸的款式

匿名用户   2011-01-08 14:11