女儿8岁乳房开始发育是否要做治疗?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):女儿8岁开始发育,8岁时在边乳房出现硬块,一星期后右边也有硬块,现在已有8个月了.曾经治疗情况和效果:曾经做过检查B超报告:子宫长径2CM,横径1.1CM,前后径1.0CM,内光点分布均匀,卵巢左侧大小2.1*3.1*1.7CM,右侧大小1.9*4.1*2.0CM.。X光报告结果:左腕关节见8枚骨化核,尺桡骨远端骨骺可见;拇指内侧种籽骨出现:尺桡骨远端纵行骨小梁清晰,骨此质无分层。左肘关节诸骨骺均见。骨龄水平相当于女性11岁左右水平。验血报告结果:雌二醇(E2)159,血清促卵泡生成激素(FSH)1.43,血清促黄体生成激素(LH)0.35,血清泌乳素(PRL)甲胎蛋白(AFP)2.1想得到怎样的帮助:以上结果我想请问一下大夫我女儿需要做治疗吗?

满意回答

正常女孩8-12岁开始发育狗岩,最早表现为乳房的发育,但您女儿骨龄较大,骨龄-年龄>2岁必须治疗,否则可能影响最终身高。 (邵加庆大夫郑重提醒:因不能面诊患眨急者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生训亲朗指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 07:39