支原体肺炎吃药好还是输液好得快

  我家孩子2岁最近孩子咳簌到医院检查是支原体肺炎吃什么药好的最快

其他回答

你好,小孩输液的话,是会好的快速的治愈感冒发烧的。输液的话,能够快速杀死引起感冒发烧的病毒和细菌,能够有效的辅助感冒的恢复。但是每次都采用输液的方法治疗感冒的话,小孩自身的抵抗细菌病毒的能力就会减弱,身体的免疫力就会降低,就会容易反复感冒发烧,对疾病的抵抗力降低。一般感冒发烧的话,是先服用退烧药物,...同时大量饮水,如果治疗2-3天没有好转的话,说明身体没办法完全抵抗引起感冒发烧的细菌或者病毒,这时候就需要辅助输液治疗的。

全部展开 收起
栾竹筱_pKsN    2015-12-05 09:43