6个多月的宝宝好动 睡觉少,白天几乎不睡觉,一天可能睡10个小时吧,是不是多动症呀?

真的很担心,求解释和方法。

推荐回答

6个多月的宝宝险搂睡10个小时是少了点,大部分孩子这个年龄段炼院高应该至少12小时吧,但也不能就说是多动症。有的孩子打小觉就稍微少一点,这个因人而异的。只要把握一点就行,也算经验之谈:只要孩子能吃能沃沙喝能拉能折腾,就请放心,绝对没问题!

姓天曼_3bTS   2012-11-14 21:25

其他回答

宝宝大一些了就是爱玩 所以爱动少睡觉 是正常的

不能吧 小宝宝白天都要睡觉 的

不是的,到这个月龄的宝宝已经会玩了,不会再像小时候那样爱睡了

路过。。。看看经验。我宝宝也快六个月了,目前没这现象。