宝宝2岁了白天不睡觉,晚上也不怎样睡觉差不多就睡5到6个小时吧,半夜吵闹,白天精神还不错,不怎么吃

宝宝2岁了白天不睡觉,晚上也不怎样睡觉差不多就睡5到6个小时吧,半夜吵闹,白天精神还不错,不怎么吃饭,每天都要哄着吃就才能吃下半碗饭,肚子鼓鼓的,还有是不是被吓到了我该怎么办!
奋 斗    2014-05-21 00:56

其他回答

你好,你家宝宝的这种情况,多注意休息,多喂点水,可以化验血常规、大便常规等对症处理,从而就可以起到一定的改善的了,以及体温不超过38.5度以上的话,一般是不需要用退烧药的。

花花是花花66    2014-05-21 01:10