宝宝85天大便水状,持续了十多天了,偶尔吃妈咪爱,以前白天基本不睡觉,这几天突然总睡,上午拉尿两三

宝宝85天大便水状,持续了十多天了,偶尔吃妈咪爱,以前白天基本不睡觉,这几天突然总睡,上午拉尿两三次,下午基本睡五六个小时,期间醒了吃两回,晚上睡眠正常,这样正常吗?纯母乳喂养,但是我最近总是出虚汗,夜间严重。宝宝吃母乳受影响吗
7637408232    2014-05-21 17:41

其他回答

这个时候肯定是不可以的,需要等宝宝身体正常的时候才是可以的

adfaffq    2014-05-23 23:18

你好,一般如果这个时候出现这样情况的当然都是建议及时的给宝宝调理肠胃的,及时的注意保暖多喝些白开水的

adfaffq    2014-05-23 09:40