5个月的宝宝发烧39度吃了布洛芬后36度正常吗?

患者信息:男 0岁 甘肃 兰州 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝27号晚上发烧37.5度,28号去医院测体温38.3度,医生开了布洛芬混悬液退烧后36度!今天下午又发烧到39度,喝完退烧药36度,请问这样正常吗?

其他回答

不知道你验血没有,也不知道医生都给你开了什么药。如果是病毒感冒的话会出现反复发高烧的现象!但是38度5以下还是不建议给宝宝吃退烧药的,物理降温,脑门贴上退热贴,而且宝宝体温不能一下就降下来,如果宝宝手脚发凉,那说明宝宝稍后体温还会继续上升!如果3天后不退烧,就得上医院就看看了,而且这期间观察宝宝状态...,如果吃喝睡出现异常就尽快去医院,孩子的病情变化很快的! 每个人的基础体温是不一样的,一般五个月孩子体温在不超过37度就是正常的!

全部展开 收起
邗嘉运_KLPv    2015-02-10 12:05