我刚怀孕36天,末次月经9月10号,10月13号测出怀孕,因前几个月感冒了吃药打针一直没有好,可能是支气管炎

前几个月感冒了,后来又咳嗽,吃了好多药,也打了针但一直没见好转,现在可能是支气管炎了,昨天开始打针的,这月十三号就测出怀孕了,不知道支气管炎对胎儿有什么影响,打针会有什么影响

推荐回答

你好,不知道你用的什么药,而且用药对胎儿有没有影响,没有肯定的答案的。倘源这个要看孩子的发育状况了,没有说是肯定有或者是肯定没有的。风险是要自己承吊貌务担叨悠的。

相令秋_luvS   2010-10-16 11:11

其他回答

胚胎早期对药物比较敏感,也许会影响到胎儿发育。我建议你在医生的指导下终止妊娠。 但我要说明一点,对你的具体情况我不是很了解,只是根据你的叙述按一般的推理做出的建议。 希望你在做出任何相关决定前,一定与家人充分沟通后再经医生的指导下去做。

仙映天_bjjM    2010-10-16 12:47

去医院咨询一下医生,呵呵,我们两 是挨着的哦,我上次是12号,现在也测出怀孕了,但是还没有去医院不知道试纸准不准。希望我们都好好的。