我女儿三个半月了吃的葡萄糖酸钙,跟维生素AD滴剂,是否还要吃鱼肝油?

满意回答

你可以去给孩子做一个检查,检查孩子是否缺钙,如果不缺钙,可以适当的补一些,不需要长期补充,毕竟是药3分毒,维生素AD滴剂就是鱼肝油,吃了对孩子视力好,而且促进钙吸收,同肿战佳抗怨样,等孩子开始长牙时,可以给孩子补充点钙,可以给孩子买咀嚼片,吸收好的同时还可以帮孩子磨牙,其实不是什么都是蓝瓶的好,呵剩搁呵..

匿名用户   2010-12-13 15:08