宝宝长湿疹应该如何护理?鸡蛋一定不能吃吗?

其他回答

一是保持皮肤的清爽、干净;二是可以外用中药配制的湿疹霜;三是如果是 母乳喂养 ,母亲不能吃海鲜、辣椒等刺激性强的食品;四宝宝如果没有满周岁,不要吃鸡蛋白只能吃鸡蛋黄。只要平时护理得当,湿疹很快就会消失的,祝你成功!祝宝宝健康成长!

巫敏丽_y9FU    2016-06-12 18:16

一是保持皮肤的清爽、干净;二是可以外用中药配制的湿疹霜;三是如果是母乳喂养,母亲不能吃海鲜、辣椒等刺激性强的食品;四宝宝如果没有满周岁,不要吃鸡蛋白只能吃鸡蛋黄。只要平时护理得当,湿疹很快就会消失的,祝你成功!祝宝宝健康成长!

麴舒扬_Vqxy    2016-06-12 18:11