今天早晨用验孕棒检查怀孕了

陀傲柔_6HQ3    2015-07-12 10:39

满意回答

对照挎否泳下说明书,一般是有一天质控线,有一条检测线缠射,下如在试纸的对照区出现一条有色带(质控线显影),表示阴朗夕性,说明未怀孕;如在检测区出现明显的色带(质控线及检测线均显影,呈两条线),则表示阳性,说明已经妊娠,如仅有检测区的检测线显影则试纸或操作有问题没有意义,必要时可以去医院抽血化验确认。

林青   2016-01-14 07:35

其他回答

你好,根据你的叙述,不是怀孕,一般是2个红杠才代表怀孕!建议你再等待几天,紧急避孕药的常见副作用就是月经不调,如果一周后还没有来,建议到医院做检查!

撒梦竹_XmOi    2015-07-12 11:09

正常的月经周期下(每月28-30天),一般在停经6周(42天)左右超声会看到孕囊及胎心搏动。而怀孕时间,医生一般以末次月经第一天做为怀孕的0天而不是以同房时间或排卵时间进行计算。验孕棒阳性一般提示怀孕,但超声不一定看到。取决于孕周大小。

李奎    2016-05-10 19:16

验孕棒是智能代表怀孕,至于孩子是否还在或者是否健康,不能完全靠验孕棒来判定,应该通过抽血HCG判定或者B超判定,出现出血情况建议入院治疗。

米鸣晨_lHeW    2015-07-12 11:05

你好,那你这个血检没事的话就不考虑怀孕其次就是自己注意生活习惯,这个是流血可能是流产引起的

贝丹彤_VUEL    2015-07-12 11:04