高考复读学校牛栏山一中和铭师堂哪个好?

如提~ 另外,复读费用是多少? 上学需要穿校服么

满意回答

我今年就在牛栏山一中复读的,如果真是想用心去学,减小外界对你学习的干扰,那最好是选牛栏山一中,因为牛栏山一毯劣中在郊区,而且是寄宿制学校。还有,这里的教师都还不错,尤其是复读班的班主任干了五六年了,对复读生的教学很有研究,人也非常好。取牛栏山一中的不好就是物价太高,食堂的饭太贵,伙食也不是很好,其他的也都还好,尤其是环境挺清静的,适合学习。 学校规定周一叹殊至周五穿校服,不过时间长了,也就没什么人去那样葵训脑做了,所以,校服可以不穿。

匿名用户   2008-06-23 22:46

其他回答

本校复读班很厉害 对应届生很有威慑力 不过分部的质量相比要差好多