幼儿园庆六一儿童节节目串词

1舞蹈班:印度舞 2小班: 如果你们爱我 3中班: 火鸡 4大班: 思思乐(凳子舞) 5学、大:彩虹的约定 6小班: 我的身体 7老师: 西域风情 8中班: 胖嘟嘟 9学、大:坐火车的小老鼠 10小班: 刷牙啦 11学前班:春晓 12中班: 我真的很不错 13学、大:NO BADY 14学前班:茉莉花 15老师: 冰雕(肚皮舞) 16舞蹈班:日本舞 17学前班:毕业诗

其他回答

同学们,伴着六月的钟声,我们又迎来了一年一度的六一儿童节.六一是大家一年中最最开心,最最盼望的日子。(男)小鸟在广阔的天空自由飞翔, 它们的歌声,今天格外清脆、欢畅。 (女)花儿沐浴着明媚的阳光,绽开笑脸,吐露芬芳。 (男)鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的鼓号响彻学校, (女)我们在这里欢庆自己的节日,欢...庆六一 (男)在这特殊的日子里,我们的心中充满感激, (女)感谢老师的尊尊教导,是您教会我知识,教会我做人 (男)感谢母校的辛勤培育,是您教让我成长,让我坚强 (合)请允许我们现出最崇高的敬意 (敬队礼) (男)让我们共同努力! (女)让我们携手奋进! (合)共同创造属于我们的美好明天 (女)我宣布**学校六一文艺汇演—— (合)现在开始 另一个: _(女)六月是歌声飞扬的季节 (男)六月是蒲公英飘下的季节 (女)六月是青苹果诱人的季节 (男)六月是火红的石榴花点燃的季节 (女)当春姑娘的脚步渐渐远去,热情奔放的夏日女孩驾着七色彩虹到来啦! (男)我们也在盼望中迎来了”六一”这个属于自己的节日! (合)今天,我们相聚在一起,共同庆祝”六一”儿童节!六一联欢会现在开始. 为了使我们的六一更丰富,更精彩,我们今年同样为大家准备了许多精彩的节目,大家拭目以待吧!首先,为大家带来的是1舞蹈班:印度舞 2小班: 如果你们爱我 3中班: 火鸡 4大班: 思思乐(凳子舞) 5学、大:彩虹的约定 6小班: 我的身体 7老师: 西域风情 8中班: 胖嘟嘟 9学、大:坐火车的小老鼠 10小班: 刷牙啦 11学前班:春晓 12中班: 我真的很不错 13学、大:NO BADY 14学前班:茉莉花 15老师: 冰雕(肚皮舞) 16舞蹈班:日本舞 17学前班:毕业诗 “好了,今年的六一就到这了。但我相信,大家的心中的六一一定还没结束。希望大家过一个快乐的六一,一个快乐的童年!不管何时都不忘记心中的六一!”

全部展开 收起