病人有肺气肿 做心电图;窦性心动过速异…

  病人有肺气肿.做心电图;窦性心动过速.异...
公辰沛_kpwm    2014-08-30 22:02

满意回答

估计你这不是 心脏病 导致源坊的心动过速了,胃病们坐径、心理疾病、纵隔占位、胸腺疾病、 甲状腺 疾病都可能会减源有你的类似症状,最好查胃镜、胸部CT、甲状腺功能和甲状腺 B超 、24小时心电图等来确诊。

兴巧兰_6kOQ   2014-08-30 22:17

其他回答

您要系统的治疗高血压病,高血压能引起心脏及肾脏等重要器官的损害,或形成 脑血栓 或出血。建议:到正规医院系统检查,遵医嘱降压治疗,坚持长期服药,不断监测血压,尽量维持在正常水平。

让晓山_CwUF    2014-08-30 22:17

你好,窦性 心动过速 是指的每分钟心率超过100次,可能与紧张等因素有关的,至于逆钟向转位有可能与左心肥厚等因素有关的,请问有没有 高血压 呢。

素腾骏_QEjF    2014-08-30 22:16

估计你这不是 心脏病 导致的心动过速了,胃病、心理疾病、纵隔占位、胸腺疾病、 甲状腺 疾病都可能会有你的类似症状,最好查胃镜、胸部CT、甲状腺功能和甲状腺 B超 、24小时心电图等来确诊。

蓝湛静_dxpt    2014-08-30 22:03