现在13岁是个男孩,,长得还行,170的身高,,哎,从小就梦想长大当个明星,可是爸妈一直不知道,班

现在13岁是个男孩,,长得还行,170的身高,,哎,从小就梦想长大当个明星,可是爸妈一直不知道,班上有一个和我一样的梦想,她说她把初中读完,她的父母带她去重庆艺校去考试,,,我的朋友比我先一步,,我本来是想着等大些了再去试试咯,但我不想太晚了,,我怎么办,,是和父母说我有一个当明星的梦吗,还是等到长大后,我现在初一,,,

推荐回答

你太天真,想靠脸蛋吃饭当明星你有什么资纺哑本?一切没发育炼裕的男生称不上沃禁暖长得帅,没特长的更是要被0ut!

匿名用户   2015-07-04 02:12

其他回答

重庆tf家族每年都会招生